Starker Nachwuchs auf Kreisebene erfolgreich

Am vergangenen Sonntag maßen sich die Nachwuchstalente des Judokreises Aachen in Korneliemünster bei den Kriesmeisterschaften der Altersklasse U15 und auf einem Kreisturnier der Judoka unter zwölf Jahren.

In der Gewichtsklasse bis 40,3kg belegte Jennifer Mill den dritten Platz. Ihr Bruder Dennis wurde in der Gewichtsklasse bis 30,5kg ebenfalls dritter. Vincent Rohnen zeigte einen guten Auftritt bei einem seiner ersten Turniere und durfte ebenfalls als Dritter auf das Siegertreppchen steigen.

Mats Feiertag musste sich in der Gewichtsklasse -41kg nur einmal geschlagen geben und belegte nach gewohnt starker Leistung den 2. Platz. Auch Kai Rampelt knüpfte an die Erfolge vorangegangener Turniere an und wurde ebenfalls 2. in der Gewichtsklasse bis 40kg.

Keinem seiner Gegner ließ Philipp Ilinseer eine Chance. In der Gewichtsklasse bis 29kg gewann er das Kreisturnier der U12 mit einer Spitzenleistung. Dabei setzte er seine tolle Form und sein Talent ein weiteres Mal im Wettkampf um.

Bei den Kreismeisterschaften belegte auch Nico Marx einen Treppchenplatz. In der Klasse bis 43kg belegte er den 2. Platz und qualifizierte sich damit direkt für die Bezirksmeisterschaften am kommenden Wochenende in Swistal.

Herzlichen Glückwunsch an alle Wettkämpfer!!